Jumat, April 09, 2010

Award Persahabatan

Warnatulisan, Dalam usianya yang masih sangat belia dalam dunia per-bloggingan, adalah suatu kebahagian tersendiri ketika Warna Tulisan mendapatkan apresiasi berupa Award dari para sahabat bloggers.
Sekedar berbagi kebahagian dengan para sahabat dan sebagai ungkapan terima-kasih yang setinggi-tingginya kepada para sahabat yang telah berkenan menganugerahkan Award kepada Blog sederhana ini, maka saya postingkan Award yang telah diterima, berikut tampilan Award-nya :

1. Award dari sahabatku Sonson


2. Award dari sahabatku Mimi



3. Award The Family Blogger dari Bang Iwan. Award ini wajib diteruskan kepada 5 blogger yang dianggap keluarga atau begitu dekat dengan kita, inilah Award tersebut :



Award The Family Blogger ini saya berikan kepada :
1. Itoku yang cantik Risma Hutabarat
2. Bu Lina tempat dimana aku banyak belajar arti membina keluarga
3. Kang Asep, tempat aku banyak bertanya
4. Bang Tovarossi sahabatku yang selalu saling mengunjungi
5. Bung Rendy Ramon, sahabat yang selalu mendukungku

Eits,,, Award ini ada aturan mainnya lho …!!
Harus dipatuhi, dengan tujuan mengetahui berapa besar komunitas blogger di dunia ini, esp in Indonesia. dan tentunya, dapat meningkatkan traffic link lho…
  1. Copy dan paste aturan main ini.
  2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
  3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
  4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
  5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
  6. Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
  7. Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
  8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, tidak boleh diganti ataupun di-delete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak Anda, Anda boleh meletakan nama Anda di urutan no.1, 2, 3, atau terakhir sekalipun.
  9. WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.

**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

Aviorclef , Mba Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Mas Munir Ardi, Seti@wan Dirgant@Ra, Warna Tulisan

Untuk selanjutnya tambahkan nama Anda sebagai penerima Award dalam deretan diatas. silahkan boyong semua Awardnya. Tapi hanya Award ketiga yang punya aturan .....



YMads.com
CPM Advertising

47 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Wah selamat sahabat.....Smoga Award2'y bisa nambah semangat buat terus Ng'blog....N Smoga blog2'y makin sukses.......

tovarossi mengatakan...

thanks udah kasih kado buatq sobat, langsung tak bungkus aj n bawa pulang ya.

btw... moga sukses selalu n makin mempererat persahabatan

akhatam mengatakan...

Wah Sukses dan Semangat Selalu sobat!!

Asep Sukarman mengatakan...

salam bloger

terimakasih awardnya pak jhon, dengan senang hati saya menerimanya, segera saya bawa pulang

Risma Hutabarat mengatakan...

Makasih untuk family bloggernya, Tulang.
Ini award terbaru yang kuterima. Kalau yang dua diatasnya udah pernah sebelumnya :D

Oh ya, awardnya sudah diposting disini, tapi pr nya belum. Menyusul aja ya, Tulang. Karena lagi beres-beres mau sarapan dulu nih. Sekali lagi terimakasih banyak dan salam sukses selalu.

Horas
Blog Perempuan Rumahan
Mommy Mayonnaise
Female Stuffs

mimi mengatakan...

terima kasih sahabat....sudi terima award dari ku...moga persahabatan kita berkekalan...amin

raja fresh mengatakan...

sukses selalu dengan awardnya bang, smoga tambah erat persahabatan antar blogger

riz mengatakan...

selamt sobat atas apresiasinya semoga kedepannya akan jauh lebih baik lagi....

cellular mengatakan...

ikut memberikan ucapan selamat tuk sahabat... sukses teruz buat sahabat.

Sharing ilmu mengatakan...

wah makasih bang awardnya..
ijin bawa pulang dl..
oia maap baru bisa berkunjung.
selamat beristirahat.

aan mengatakan...

dengan award smoga tetap terjalin silaturhmi sesama bloger,

ina mengatakan...

selamat yah kag atas awardnya :D
semoga sukses selalu

muth2 mengatakan...

congratulation....

Bunglon Blog mengatakan...

mampir mas...
wah selamat buat award nya yac,..
sxan konfirmasi link warna tulisan sudah
saya pasang mas, silahkan mampir barangkali ada
yg perlu dikoreksi.
Sukses Slalu!

HAPIA Mesir mengatakan...

wah dapat award juga..selamat ya sobat..

saya juga dapat cuma blm bisa saya postingin...

Artikel Islami mengatakan...

selamat ya sobat atas awardnya

Munir Ardi mengatakan...

terimakasih udah pasang award blogger family meski bukan aku yang kasih, paling tidak ada nama aku disitu

Samuel adinugraha mengatakan...

selamat buat para penerima award :)

Bunglon Blog mengatakan...

mampir mas
have a nice weekend ya...
Sukses slalu!

Kolom ponsel mengatakan...

Mantap !, awardnya.
Selamat ya...

aan mengatakan...

berkunjung di malam minggu yang cerah..smoga persahabatan kita di dunia maya ini..(halah) tetap terjalin y..

salam,

artiirhamna mengatakan...

Banyak sekali awardnya!!
Tetap semangat Blogging y!! :D

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Sekamat pagi bang...
Mohon maaf baru sempat mampir. Soalnya lagi diluar kota...

Makasih banyak Awardnya sudah dipajang.
Sukses dan sehat selalu.

rumah blogger mengatakan...

wah banyak sekali awardnya mas....sukses yaa

sabirinnet mengatakan...

semoga tambah semangat blogwalkingnya, sukses terus buat mas jhonson..

irvan mengatakan...

Selamat atas awardnya

Frank mengatakan...

wuih awardnya banyakkkk heuehueheue

irvan mengatakan...

Ok pa link sudah terpasang

Bunglon Blog mengatakan...

mampir mas...
maaf mo ngrepotin sedikit hehe..
jika berkenan ada tag dari saya mohon sedianya untuk melanjutkan..terimakasih sebelumnya..
selamat beraktivitas
Sukses Slalu!

Bang Iwan mengatakan...

Mampir sore menyapa sahabat...
Moga sehat dan sukses selalu.

NyieL ^_^ mengatakan...

Congratulation 4 de awards!
Success voo u master! ^^

netmild mengatakan...

wah selamat ya dapet award semoga makin matang di dunia blogging..

tomo mengatakan...

Selamat atas awardnya kawan

zhulian mengatakan...

isinya keren.....

sora mengatakan...

waw artikelnya bagus pak......

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

borongan nih bang dapet awardnya...
selamat deh dan tetep semangat ngeblog sehat nya :D
salam dari Bertuah !

Zamrud mengatakan...

Johnson ank mana? baca juga dong budaya daerah km pd menu Gallery di blogku

Gudang Ilmu mengatakan...

wah keren gan teruskan gan heheheh

bisnis online mengatakan...

awardnya cantik2 ya pak, semoga awardnya menambah semangat untuk memebrikan informasi yang lebih berguna.

UDIK-NET mengatakan...

ikut nimbrung bos... bravo blogger indonesia

lady kingdom mengatakan...

selamat awardnya ya ... semoga sukses

Blogger Indo mengatakan...

selamat deh buat awardnya..sukses!

Tutorial, Tips, Trick, Info. mengatakan...

selamat deh yang dapet award :)

Sekarung Info mengatakan...

bagi" hadiah deh buat yang dapet award itu :) hehe

kopral-X mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
kopral-X mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
kopral-X mengatakan...

jemput disini sahabat :
Bloco de Lama,Festival mandi Lumpur Asal brasil

Posting Komentar