Minggu, Mei 30, 2010

Award Persahabatan Dan Tag

Kebiasaan menarik yang dilakukan dalam dunia blogosphere yaitu adanya interaktif sesama blogger dengan saling mengunjungi (blogwalking), melakukan pertukaran link, dan pemberian Award Persahabatan & Tag. Tentunya aktivitas tersebut dilakukan tidak semata-mata agar disayang oleh mbah Google ataupun oleh Tante alexa, tetapi lebih dari itu adalah untuk menjalin persahabatan diantara sesama bloggers.

Kita belajar untuk menikmati kehadiran para sahabat, mengucapkan terima-kasih dan memberikan apresiasi kepada semua yang sudah berbagi dan membantu kita, karena merekalah kita ada.

Malam ini sebelum beristirahat tidur, saya ingin mengucapkan terima-kasih kepada para sahabat yang telah berkenan memberikan apresiasi kepada blog Warna Tulisan.

Award dari :
Bang Iwan (FATAMORGANA)

Award Persahabatan Dan Tag

Terima-kasih Bang Iwan semoga jalinan persahabatan diantara para bloggers akan tetap langgeng.

Agar jalinan persahabatan ini tidak berhenti sampai disini saja, maka Award Persahabatan ini saya persembahkan kepada sahabat-sahabat saya dan selanjutnya dapat diteruskan kepada sahabat lainnya.
1. Seri Bahasa
2. Mas Acrom
3. DJ - Site
4. Butik Bella


Award dari :
DJ - Site

Award Persahabatan Dan Tag

Award dari DJ Site ditambah Tag perkenalannya, yaitu :

1. Berapa Blog yang kamu punya ? dan berapa Umurnya ?
Sampai hari ini saya punya 2 blog, yaitu blog Warna Tulisan yang masih bayi (3 bulan) dan BRI Jakarta Veteran (7 bulan).

2. Sejak Kapan Kamu mengenal Dunia Blog ?
Saya mengenal blog sejak bulan September tahun 2009

3. Mengapa tertarik Membuat Blog ? dan untuk apa ?
Tertarik …?!, sebenarnya sih buat blog hanya sekedar iseng-iseng saja dan tentu saja tujuannyapun ngga terlalu spesifik, paling-paling untuk menjalin persahabatan dengan teman-teman dunia maya.

4. Apa Kelebihan dan Kekurangan dari Blog kamu ?
Kelebihan …? ha… ha…ha… biarlah para sahabat yang menilai, tapi kalau menurutku sih tidak ada kelebihannya, justru kalau kekurangannya jelas masih banyak, dan saya mengharapkan masukan dari para sahabat.

5. Award dan Tag ini untuk selanjutnya dipersembahkan kepada 5 sahabat blogger yang lain,yaitu :
1. Mba Lina (Happy Family)
2. Mas Budi (Kartu Kredit Indonesia)
3. Mimi Money Online
4. Mas Basri (Santai Sejenak)
5. Lembaga Pelatihan

Saya mohon maaf bagi para sahabat yang namanya tidak ada, dan bila berkenan silahkan saja bagi para sahabat untuk mengambil Award dan Tagnya, Andapun boleh membagikan/hadiahkan kepada teman-teman yang lain, sehingga jalinan persahabatan ini akan terus berkembang dan bertambah besar

Salam Persahabatan



YMads.com
CPM Advertising

62 komentar:

mixedfresh mengatakan...

selamat ya award n tagnya, sukses selalu ngeblognya..

tomo mengatakan...

selamat atas awardnya kawan

uswah mengatakan...

selamat kawan

hikmah mengatakan...

berkunjung pagi
selamat ya

mas acrom mengatakan...

terima kasih pak jhonshon,Insya Allah saya posting ulang..:)

darahbiroe mengatakan...

selamat yaw untuk awardna
smoga sukses selalu
salam
:D

antokcupu mengatakan...

award yang keren
selamat yaw
sudah mendapatkanya
salam blogger

joe mengatakan...

salam kenal bang ...

mimi mengatakan...

Thanks my best friend

afis mengatakan...

kunjungan pertama

Universal PR4 mengatakan...

y not.. add me and buzz me and i will add u..

Butik Bella mengatakan...

Tnx a lot award-nya yah mas.. Sukses selalu dah happy blogging.. :)

akhatam mengatakan...

Wahh Suksess n Selamatt atas awardnya.. semoga makin semangatt!!

Bocah Blogger mengatakan...

selamat ya untuk awardnya..
keep blogging,
salam kenal..

Seri Bahasa mengatakan...

terimakasih sob awardnya. seri terima dengan senang hati. award pertama dari negara tetangga untuk tahun ini. postingnya akan seri buat awal bulan depan.

BMX photo mengatakan...

congrats atas award-nya mas!
semoga sukses selalu

lina@happy family mengatakan...

Terima kasih ya Pak...

etam grecek mengatakan...

mantap bang awardnya....sukses sllu..

FajarbukaN mengatakan...

jaya terus kang,..... keren awardnya,....

Anonim mengatakan...

selamat tuk awardnya y
salam hangat dari blue

Sagalaya mengatakan...

salam bang johnson..

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Selamat atas awardnya ... dan artikel-nya juga keren... tak ada habis habisnya...peace .

al-basri mengatakan...

selamat atas awardnya, dan terima kasih, saya dapat tag juga ya..hehe
semoga terus semangat dan persahabatan kita berkekalan

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah selmat nih dapet award :)

Bunglon Blog mengatakan...

mampir mas, mff baru sempet hadir..
selamat buat tag dan awardnya ya mas..semoga mempererat silaturahmi
Sukses Slalu!

hanumuslem mengatakan...

selamat yaw...

emmm....

happy blogging :D

YudaN mengatakan...

good luck aja atas awardnya, sukses slalu :)

Miss Rinda mengatakan...

wah slamat y mas johnson ^0^

Belle mengatakan...

Salam kenal pak....ini dari wedding belle

Irvan mengatakan...

Selamat pa atas awardnya

Ferdinand mengatakan...

Waduh maaf aku baru bisa mampir Sobat.....kmaren2 aku cuma bisa posting hhe......

Wah Selamat Award'y....wah yg dari aku juga udah dijawah toh hhe........

Sukses slalu Sob....

dhana mengatakan...

salam sahaba6t
wah selamat yach..maaf belum bisa update so telat

Herdoni Wahyono mengatakan...

Semakin erat dengan berbagi diantara sesama blogger. Salam sukses buat 'Warna Tulisan'.

tomo mengatakan...

Selamat kawan ya

Uswah mengatakan...

Berkunjung baca info baru

Kartu Kredit mengatakan...

Trim'ss banyak Mas Awardnya dan supportnya, salam sukses dan sehat wal affiat selalu.

Anonim mengatakan...

semangatnya mana

salam hangat dari blue

Nenk nuyuy mengatakan...

Selamet yah tag dan awardnya.. :)

MisterXWebz mengatakan...

wah bagi2 award nih, makan-makanya kapan ych?? :D

Edwin's Personal Blog mengatakan...

pak johnson emang top. blog bayinya sangat bomber. ranknya bagus habis.

Blog Ekspor Impor mengatakan...

selamat juga buat awardnya. anda memang pantas mendapatkannya

Masda mengatakan...

Traktirannya kebagian g nih?

tomo mengatakan...

Pagi.
Award untuk sahabat yang bagus kawan

netmild mengatakan...

selamat sobat mari semagat blogging..mantaf dah

msafru mengatakan...

Yang pasti selamat atas awardnya

ToPu mengatakan...

Selamat aj dech yang dapet award......

etam grecek mengatakan...

selamat bang atas award and tags nya...

Arfi mengatakan...

kunjungan sobat.. selamat atas awardnya.. heheh.. mampir ke blogku yah...

joe mengatakan...

selamat deh buat yang ketiban award

artikel bebas mengatakan...

HM... ARTIKEL YANG SANGAT BERMANFAAT

PLEASE KUNJUNGI BLOG SAYA YA...

FREE ARTIKEL UNIK, HEWAN, PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, HAND PONE, KOMPUTER, AGAMA, DLL

aan mengatakan...

selamat dan sukses bwt awardnya dan bwt smua penerimanya...

Andi Wong mengatakan...

keren johnson.. keep blogging biar awardnya tambah banyak.. ;)

samuel adinugraha mengatakan...


`
`

selamat awardnya!

blogGuaonline mengatakan...

salam kenal......

Blogger Indo mengatakan...

Bagus Awardnya

Tongkonan mengatakan...

Senang rasanya kalau para blogger akrab seperti ini. :)

tiwi mengatakan...

hmm, jd pgn dpt jg suatu saat..hehe ngarep.com

Bangkit! mengatakan...

wahhh...
jadi gitu yah.
maklum, masih baru berlajar ngeblog.
heheheee

Ummiega mengatakan...

Semoga dengan saling memberi hadiah akan mempererat tali persahabatan ataupun persaudaraan.

Tutorial, Tips, Trick, Info. mengatakan...

wah bagi bagi award semua sobat blogger :)

Sekarung Info mengatakan...

sahabat bagi award nih :) hehe.. awardnya ada hadiahnya ndak ya?

Jefry mengatakan...

selamat atas awardnya dan semoga bisa memotivasi anda untuk terus berblogging..

Posting Komentar