Kamis, Juni 10, 2010

Sertifikat Blogger Dari DJ Site

"What you are, is what you do", kata-kata ini mungkin tepat dialamatkan kepada Ferdinand - admin DJ Site, karena bila bicara tentang blog yang rajin di-update, Blog DJ Site muncul sebagai salah satu blog yang konsisten di up-date. Bagaimana dengan kreativitas dan inovasinya, jangan diragukan. Sertifikat Blogger adalah salah satu hasil karya dari Ferdinand, kalau selama ini blogesphere mengenal Award sebagai bentuk apresiasi kepada blog, maka Sertifikat Blogger menurut Ferdinand lebih ditujukan kepada admin/pengelola blog.

Terima-kasih kepada mas Ferdinand atas apresiasinya kepada Blog Warna Tulisan, berikut tampilan cantik Sertifikat Blogger :


warna tulisan, sertifikat blogger


Kehadiran Sertifikat Blogger ini memberikan nuansa baru dalam blogesphere dan mendorong lahirnya inovasi-inovasi baru dalam memberikan apresiasi ataupun untuk mempererat jalinan persahabatan sesama bloggers.

Kita tunggu saja, semoga akan lahir inovasi-inovasi baru dalam blogesphere.

Salam Blogger



YMads.com
CPM Advertising

118 komentar:

mixedfresh mengatakan...

selamat atas sertifikatnya ya.. mudah2an tambah memacu kreatifitas teman-teman blogger semua

Andi Wong mengatakan...

Mantaab.. selamat ya johnson.. smoga tambah bersemangat bloggingnya.. ;)

Ferdinand mengatakan...

Wah terima kasih sob udah mau diambil.....aku jadi terharu bacanya ... pokonya terima kasih bgt Sob.....dan aku harap juga gtu smoga makin banyak novasi yg memacu kreativitas Blogger Indonesia.....

sebelumnya maaf aku baru bisa mampir.....Suskes slalu untukmu Sob....Semangat!!!

Ida mengatakan...

Salam kenal, tulisan menarik friend...

Awi Wiyono mengatakan...

salam kenal, asyik tuh tulisan

Q Ingin Bisa mengatakan...

salam ukuwah untuk sobat bloger, saya ucapkan selamat atas penghargaan yang telah diraih moga menambah semangat dan berkarya dalam bloging, sukses sll untuk sobat

blogger terpanas mengatakan...

baru tahu saya jika ada sertifikat segala hehehe...selamat ya atas sertifikatnya. aku kapan ya ?

Miss Rinda mengatakan...

muup y mas johnson br nongol lagi,sibuk kuliah nie ~_~
slamaet y mas bwt sertifikatnya,,hohoho ^0^

akhatam mengatakan...

Suksess ya Mas... aku juga dapet nehh.. hehheh

Barunang mengatakan...

Selamat bang, mudah2an ini dapat membuat sahabat2 bloger yang lain lebih inovatif dan kreatif dalam blogging. :)

Echa mengatakan...

keren sertifikat'y..^^
congratz yah kk..^^

hanumuslem mengatakan...

Anda sebagai Top Comment..
q beri hadiah ni
award..

di ambil yaw???

febri mengatakan...

Selamat ya...
wah... sertifikatnya kreatif banget ^_^
Pengen jg dapat award/sertifikat... :D

TintaBesi mengatakan...

Selamat yah atas sertifikat blognya. Semoga tambah sukses hehehe. Oh iya, ini kunjungan perdanaku, kalau berkenan berkunjung balik yah :)

willyo Cesters mengatakan...

sekarang perkembangan blogger makin maju yah... dulu award sekarang sertifikat ....

rij4 mengatakan...

Mantap banget sertifikatnya...Semoga makin semangat ngeblog....

Firefox extensions Tweak Network Settings mengatakan...

wah mantaf mas seetifikatnya salam

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

selamat tuh pak dapet award :)

haranreymond mengatakan...

salam,
saya cuma mau ngajak anda dan pembaca blog ini supaya mau mampir ke blog saya. terima kasih.

intermezo mengatakan...

wah keren kang, tetep semangat... ya :)

tomo mengatakan...

selamat gan atas awardnya

NurAd1K mengatakan...

wah selamat ya, kayanya blog ane aja yang g pernah dapet sertifikat ma award hehehe....

nophie mengatakan...

congrat ya bang..... ^_^

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam shabat
makasih sedia mampir meski saya telat bahkan jarang mampir..keep smile..good luck

iswady mengatakan...

selamat atas sertifikatnya bang

Blopin mengatakan...

semoga sertifikat itu bisa memacu untuk lebih kreatif.

Baca Manga mengatakan...

mengajak tukar link sob...

[ pasang punya ku dulu kalo sudah konfirmasi ke blogku yah ]

terima kasih

warung informasi mengatakan...

mantaff sob sertifikatnya.. keep blogging ok

om_rame mengatakan...

seLamat kawan, saat ini sudah menjadi admin bLog yang bersertifikasi.
semoga dapat meningkatkan semangat kita untuk terus menjaLin persahabatan, sekaLigus berbagi informasi di dunia maya ini.
saLam sukses.

aan mengatakan...

sertifikat yg memberi semangat :)

threelost mengatakan...

selamat selamat sob. maem maem e jangan lupa yah ,. hehehehehehe :)) dan terus berkreasi sob . salam hangat dari ane ..

ginanjar mengatakan...

Selamat atas sertifikatnya, semoga nambah rajin dalam berkreasi dalam bentuk tulisan, salam blogger....

CindeNian mengatakan...

Selamat atas awardnya, semoga semakin bertambah kreatifnya :) happy blogging :)

DenJaka mengatakan...

Weeee,.. Ada sertipikatnya segala tho,. O ya,..salam kenal ya utk warga Blogger.

munir ardi mengatakan...

selamat pagi pak sertifikatnya keren semoga terus berkarya

ryankampur mengatakan...

wow,, keren,,, semoga ente mendapat inspirasi dan terus berkreasi... hehehe

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat bang... emang pantas dapet sertifikat.
Salam hangat selalu.

METROLISA mengatakan...

Moga terus berkarya dengan postingan yang inofatif.

archv3nture mengatakan...

mantap &inovatif ..selamat buat sertifikatnya...ane jg dapet tu di sdr ferdinand..

Edwin's Personal Blog mengatakan...

selamat buat sertifikatnya, pak johnson. salut juga buat mas ferdinand yang kreatif dan inovatif..

Blog Ekspor Impor mengatakan...

saya juga jadi ngiler nih sama sertifikatnya :)

al-basri mengatakan...

selamat ya, dapat sertifikat. jelas sekali kreativity para blogger semakin mantap, sertifikatnya sangat menarik..

semoga tetap semangat

Anonim mengatakan...

blue datang memberi semnagat
salam hangat dari blue

etam grecek mengatakan...

selamat ya bang atas sertifikatnya....

kalo di gadai berapa tu bang..heheheh

netmild mengatakan...

mantafff selamat ya dapet sertifikat keren..

Allien 99 mengatakan...

terima kasih kunjungannya. selamat juga atas awardnya. salam kenal ya.. :)

insan mengatakan...

met malam sobat....

syahidacomputer mengatakan...

wah dapet juga ya bang ..... selamat ya ....

Tips Komputer | Tips SEO | Tips Blogger mengatakan...

semoga sertifikat ini memacu anda lebih giat belajar tips seo, lho ga ada hubungannya ya

wong cerbon mengatakan...

Congrats bro, itu menandakan blog anda berkualita dimata ferdinand yang akan menambah nilai plus dimata blogger2 lain

Achmad Zulfikar mengatakan...

selamat eaa sobat :)

Blogger Indo mengatakan...

ikut berpartisipasi
Selamat sobat...

ryankampur mengatakan...

slamat ya om...

harto mengatakan...

selamat yaa atas diberikannya sertifikat, semoga sukses selalu n tetap semangat.

o0z mengatakan...

waduh sepertinya saya sendiri yang belum dapet sertifikat....

Salaman dulu mas, semoga kita jadi sohib... :)

Seneng Banget saya berkunjung ke blog ini, menambah wawasan saya..

Saya senggol mouse saya, eeeeehhh kepencet Follow deh he he he he..

Saya Tunggu Follow back nya ya mas.....semoga kita jadi saudara . . .

::Salam Hangat::

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Selamat ya buat awardnya sukses terus bang

Online49 mengatakan...

NIce web friend

bisnis n hobby mengatakan...

yep. tambah semangat kawan.

MMO mengatakan...

Have a nice article,Please smile me back.Thank you.

Arfi mengatakan...

wah. hebat hebat hebat.. dapet sertifikat inspiratif.. semoga postingannya makin inspiratif aja dan membuat blogger lain tambah betah deh..:P

sains mengatakan...

makan makan.....

iplock mengatakan...

selamet ya mas,moga makin sering nulis nih!!!

tomo mengatakan...

selamat gan

Jorbyn mengatakan...

wow mantab gan ...smangat trus yh

irvan mengatakan...

Selamat pa, moga tambah rajin ngeblognya :)

Asep sukarman mengatakan...

selamat ya pak jhon atas penghargaannya, warna tulisan memang layak mendapat penghargaan atas existensi nya dalam dunia bloging

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah gapet juga yah..? selamat ya..:))

matahari-pagi mengatakan...

mantabs pak...
like this.
selamat ya. :)

bankmoel.com mengatakan...

wah.. keren sob...
selamat atas sertifikat yang didapatnya.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

semoga gag bosen saya komen disini ya..:)

odah etam mengatakan...

slamat atas sertifikatnya bang
sukses slalu dan mat istirahat

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

mampir mlm mas, mff baru sempet hadir
sertifikat ini memang memberikan nuansa baru ya mas sebuah penghargaan yang patut di acungkan jempol. selamat atas sertifikatnya mas
Sukses Slalu!

Pak Liek mengatakan...

selamat atas sertifikat yang telah diterimanya ....



"Rindu Terpendam"

Rinda mengatakan...

keren pak sertifikat
menambah motivasi ngeblog nie...

Irvan mengatakan...

Jalan2 di minggu siang pa

ANDI WONG mengatakan...

belum ada postingan baru johnson... tadinya saya mo komeng... :)

Yan D. Sasongko mengatakan...

sangat menarik sertifikat ini, bikin kepingin aja :)

Anonim mengatakan...

selamat sob..semoga memacu dalam menulis

PIK Remaja "Al-Hikmah" mengatakan...

Menurut saya Blog punya Om ini emang pantas mendapat Award dan sertifikat

tiwii mengatakan...

waw....sbg pemula bgt n amatiran spt sy ini wajib sering ngintip ke blog Om yah, buat belajar...trims...

Halaman Samping-nya Inung mengatakan...

Salute buat Pak Johnson dan Ferdinand, pinter nian nih DJ Site bikin semangat blogging ;D

Salam kenal Pak Johnson, tabik dari Palmerah, Jkt. Oya barusan aku follow ya, ikutan belajar nge-blog qe3 trims b4

YAFI SITE mengatakan...

baru dengar nih mas.. rupanya blogger juga ada sertifikatnya.. keren euy..

etam grecek mengatakan...

masih dengan sertifikatnya....
slamat pagi bang jhon...

eky mengatakan...

kapan yah..aku dapat sertifikatnya...5th lagi x ya

syahidacomputer mengatakan...

Berkunjung lagi disini ... maaf telat, lama ga ol .. Bang

My Blog mengatakan...

Mampir nih gan mau ngucapin celamat atas sertifikatnya... mampir balik yawh...

thanks
Website Gratis

odah etam mengatakan...

selamat bang sertifikat nya
sukses slalu..

FajarbukaN mengatakan...

Emang pantas akang dapat sertifikat,..saluttt

Halaman Samping-nya Inung mengatakan...

Desainnya keren, gaya desainer grafis :D congratz

Edwin's Personal Blog mengatakan...

pak johnson, saya juga ada award buat pak johnson. kalau berkenan diambil ya di blog saya. trims..

AmruSite mengatakan...

SELAMAT SOB, SEMOGA MAKIN SEMANGAT
SALAM BLOGGER,,,

aan mengatakan...

kembali berkunjung mas..
stelah sekian lama menghilang,,
salam hangat dan met malam,

imtikhan mengatakan...

selamat sob atas awardnya
tambah semangat ngeblognya ya
terima kasih

Suara Petualang mengatakan...

selamat...selamat...
congratulation...

Kopi Susu Pahit mengatakan...

sekali lagi selamat atas awardnya ....

imtikhan mengatakan...

mampir lagi nich
gak papa ya

suranegara mengatakan...

selamat ya kawan..... serrtifikatnya keren bgt tuh... jadi pengen.. :)

Anonim mengatakan...

mantap nih sertifikatnya,,selamt ya yg mendpatkan sertifikat..

BLOGGING TIPS mengatakan...

wah jd pengen punya sertifikat jg hehehehe

di tunggu yah komentar baliknya di rumah..

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan...

Congrats Pak :D makin nambah nih BBM blogging-nya, semangat

ANDI WONG mengatakan...

BLOG WALKING (BW) jhonson... :) smentara gw komeng disini aj kn blm ad post baru

Tutorial, Tips, Trick, Info. mengatakan...

bisa dipakai kerja gak tuh ya sertifikat?

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Wah kerend, selamat ea kawan atas sertifikatnya semoga dengan sertifikatitu bisa menambah kreatif dan mempererat hubungan pertemanan di dunia blogger

oempak mengatakan...

slamat ya mas atas awardnya, biarpun telat ngucapinnyna :D ... ttp ngebloggingnya... pertahankan apa yg terbaik :)

Dunia Download Gratis mengatakan...

wah keren mas , artikelnya bisa dijadikan motivasi seperti blogger baru seperti saya mas

Sekarung Info mengatakan...

wah keren tuh dapet sertifikat juga... hebat deh...

dubai apartments mengatakan...

Having the translator it will help to read the post

cursos idiomas extranjero mengatakan...

Nice post thanks for sharing it would like to have an regular visit

dubai property mengatakan...

Awesome post thanks for sharing it would like to have an regular visit

International Dating mengatakan...

Thanks for sharing an interesting post

All About Heart Disease mengatakan...

Awesome post would like to have an regular visit

Credit Card stuff mengatakan...

Thanks for sharing an interesting post wouldl like to have an regular visit

Weight Loss mengatakan...

having the translator its helps a lot

Dallas Cowboys mengatakan...

first time visiting your blog found interesting

Vintage Baseball Cards mengatakan...

Thanks for sharing an post

Sports Tickets mengatakan...

Awesome post would like to have an regular visit

Anonim mengatakan...

Wow, that's what I was looking for, what a data! existing here at this blog, thanks admin of this web page.

Also visit my web-site ... cccam tutorial

Jual Pulsa Online mengatakan...

terima kasih gan infonya menarik sekali :)

Posting Komentar